Любовь

Слепой любви не видит и не слышит,
Но знает, она есть и бережно хранит.
Кто видит, всю любовь продаст, а то и спишет,
Отдаст не видя смысла и продолжит жить.

Все роли по сценарию эфира,
Где мы актеры, только старого КИНО,
Не нужно забывать, мы все бессильны,
Когда в душе совсем незримое дерьмо.

Оставив все слова и предрассудки мира,
Скажу любите, и пускай не так,
Как в романтическом сюжете кинофильма,
Не будьте слепы, видя, что в ваших руках!!!

(Г.Ю.Лодыгин)


Рецензии