Постновогодняя лирико-нравоучительная зарисовка

Зимою злые ветры дуют,
Под полом мыши шебуршат,
Снегурку - девку разбитную
ДедЫ морозы веселят.
Своими красными носами,
Соплей примерзшей к бороде,
Забывши снять штаны, поссали -
И отморозили муде.


Рецензии