Сон

 Ведь с той поры не знаю больше покоя ,
Я , как во сне , но я не сплю.
Схожу с ума я потихоньку,
 Ведь слышу только голос твой .
Завет он манит так дурманит,
И хочет голову свести !
 Ведь ты не сон и не реальность,
А лишь прозрачна тень.
Ты лишь сознание,
 И даже самой тихой ночкой.
Я слышу тихие шаги,
Шаги , как сон , с рассветом не найти.
 Забыть ни как  нельзя,
И помнить слишком больно.
Ты лишь изменчив образ !
Образ вечности и пустоты .


Рецензии