Фанаты

Нас тянули за уши на идеалах
В жизни далёкой далеко от них,
Те, кто не видел дорожных провалов.
Мы глубоко наплюём им под дых.
Мы им ударим в лицо металлом,
Грохотом резких своих децибел.
Мы их не жалеем и мстим как попало
За их не желаемый чёрствый пробел.
Они в нас мечтали увидеть студентов,
Курсантов, рабочих, кого-то ещё.
А мы превратились в весёлых фанатов.
Пусть их припечёт,  а не наше плечо.
От мозга до пяток, до жёлтой печёнки
Пускай поломают раздумья свои.
Но мы не дадимся за сладкую корку.
Нам этого мало, мы не дураком.


Рецензии