Ты лети, голубок

Ты лети, голубок, поскорей
В небо синее, в дальние дали.
Только сил, голубок, не жалей.
Я хочу, чтоб быстрей все узнали.

 
Вдруг слеза пробежит по щеке.
Не волнуйся, то слезы от счастья.
И вспорхнет он с худого запястья,
Чтобы скрыться тотчас вдалеке.

 
Это счастье, что стало моим,
Что как эхо старинного храма.
Это голосом было твоим.
В первый раз я услышала: «Мама!»


Рецензии