Современные тренды наши...

Сегодня в тренде ханжество и глупость,
И грязные, практически ничтожные слова.
И душ людских вокруг, немая скупость,
Для добрых дел, так редко поднимает рукава.

Души слова: прости, спасибо, до свидания,
Пожалуйста, Я вас благодарю...
Звучат всё меньше, сокращая расстояние,
Для слов обидных, что всё "рубят на корню"

Мир катится в "Тар-тара-ры" похоже,
В пещерный, безобразный, и мохнатый век...
Мир катится, но хочется поверить всё-же,
Что образумится однажды человек...

Давайте говорить друг другу комплименты,
И те слова, что есть бальзам для наших душ.
Не забывая, прошлого прекрасные моменты,
И гнать по дальше бескультурья кликуш.

Павел К. (02.04.2014)


Рецензии