Гладиатор

Он любимец богов, и ему предстоит
Ради битвы одной выиграть множество битв.
Кровь убитых врагов для него не важна,
Лишь одна только жизнь для отмщенья нужна.

Он остался один без надежд и друзей,
Но с заклятым врагом их сведёт Колизей.
Пусть ликует толпа, чуя свежую кровь,
Он сумеет врагу отомстить за любовь.

И на жёлтый песок их тела упадут,
Победив, он умрёт и останется тут.
Он нашёл свою смерть, он свободен теперь.
В вечный рай для него открывается дверь.


Рецензии