Ты танцуешь

Ты танцуешь плавно нежно,
И развязно, и небрежно.
Погружаешься в нирвану,
Я смотрю, охреневаю.
Твои волосы кружатся.
Как же мне к тебе пробраться?
Меня тянет очень сильно,
Я хочу контакт тактильный.
Жду, когда ты повернешься,
Жду, когда меня заметишь.
Как так издеваться можно?
Это твой любимый фетиш!
Я хочу к тебе прижаться
В этом страстном, дерзком танце,
Но сейчас я представляю
 Напряженно и мечтаю...


Рецензии