***

Девушка в темнице,в гордом одиночестве,
Вдруг в окно стучится,птица,как пророчество.
Душу раздирает об стекло удар,
Что ты принесла мне-боль или обман.
Ты судьбу мне птица,сразу предскажи,
Долго ль мне в темнице коротать деньки.
Но крылом взмахнула,ввысь взметнулась птица
И осталась дева у себя в темнице


Рецензии