чуть глубже наших ступней

Прощай.Собирайся и забирай все свои черты
и уезжай за границу.
Говорю это ,трезво рассуждая и стоя у черты,
разделяющей наши лица.

И пусть все невысказанное остается тут,
чуть глубже наших ступней.
Годы постирают чисел, но не сотрут
из памяти лучших из людей.

Пускай нетронутые уголки губ
продолжают стыть до скорых-
встреч или поездов,в которых звук
чьих-то песен пробирает аж сквозь поры.

Пускай крики остаются темными пятнами на шее,
А опущенные глаза видят только лучшее.
Пускай- душа твоя заблудшая
не встречает ничего ,слов моих, страшнее.


Рецензии