Пой, гитарная струна

От заката до восхода,
От рассвета до темна
Про любовь, мечту, свободу
Пой, гитарная струна.

 
И польются звуки
В тишине ночной
Лишь сольются руки
С тонкою струной.

 
В небесах мерцают звезды,
Светит полная луна.
Про потери, боль и слезы
Пой, гитарная струна.

 
До утра ласкает
Твой прелестный стан,
С сердца боль стирая,
Молодой цыган.

 
А когда вернутся грозы
И пройдет почти весна,
Про чудесный шум березы
Спой, гитарная струна.


Рецензии