сегодня ночью не усну

как чувствую сегодня ночью не усну.
минуту каждую твой образ посещает мысли.
впусти в себя цветущую весну.
впусти для настроения больше смысла.
малышка улыбайся хоть желанья нет.
когда не выносимо больно и не только.
когда ждешь счастья,то придет рассвет.
рассвет от горького до "Горько".


Рецензии