***

Терпение уходит в утиль,
Любовью становится быль.
Нервы на гране конца,
Перестаёшь ты верить, даже в творца!

Надежды пропали,
Мысли в угол загнали,
Душе невыносимо болит,
Сердеце от боли кричит!


Рецензии