Посмотри в глаза кошачьи...

Посмотри в глаза кошачьи, в них увидишь врата в Ад.
Проводить тебя туда  кот твой будет очень рад.

Кошки странные создания, они бродят по мирам.
Души умерших в страданиях, провожают тут и там.

Девять жизней им недаром кем-то были вручены,
То не просто кошки жизни, то астральные ключи.

Они ангелы из пекла, их нечистыми зовут.
Но такая их природа, быть, то там, то сразу тут.

Но не бойся их удела, коли кошку приручил.
Посмотри в глаза кошачьи, в них увидишь иной мир…


Рецензии