Первым снегом на землю слетая

Первым снегом на землю слетая,
По весне убегая водой…
Я не грешница и не святая.
Я уже не играю с тобой.

 
Это я тебя нежно согрела
Поутру теплым летним лучом.
Об одном лишь сказать не сумела.
Ты ведь знаешь, конечно, о чем.


Рецензии