немного остываю

 
Поверить не могу, 
Что я к тебе немного остываю, 
И потихоньку от страданья уплываю.
Ведь навсегда забыть тебя хочу. 
Но мне теперь не больно, 
Что ты повелся на другую,
И по тебе уже не сильно я тоскую. 
Также для тебя произнесу я громко, 
Прощай, будь счастлив и любим, 
И все-таки ты не достоин быть моим. 


Рецензии