***

Я обольстительна была
Хоть и попала в ваши сети
Ну вообщем то луна была
Трещал камин горели свечи
Вы лучиком души меня назвали
Хоть лучик явно потускнел
Ах вы меня совсем не знали
Ведь быть в любимых не мой удел
Сиянье глаз мечтательность улыбки
Всё это есть во мне -увы
Мои нелепые ошибки
И глупые любви мечты
Пройдёт лишь время и пожар утихнет
И сердце ваше поверте не от любви болит
Была луна ну как тут не влюбится
Была луна ах если б сон мог возратится


Рецензии