верни мою любовь

И я поставлю чайник,
И брошу к нему взгляд!
Я посмотрю-печально...
Он скажет-виноват...

Он виноват не сердцем,
И даже не душой!
Он виноват-тем телом!
Которым подошел!

Ты думал не узнаю?!
Я запах тех духов!
И свет из её окон,
А после стоны-"ОХ"!!!

А я кричать готова
"Верни мою любовь"
Но после её стонов,
Ты предал всю любовь!


Рецензии