***

Белой строкою запачканы ночи,
Верность ушла по-английски куда-то.
Яблоко спело,и вообщем-то,сочно,
Утренним фрешем течет виновато.
Что обнулять?Ничего не осталось,
Смело в трубу улетели пароли.
Давишь на газ,а выходит-на жалость,
Мучаешь раны избытками соли.
Слезы искусственны,ноты фальшивы,
Непредсказуемость каждой минуты.
Ты,вдохновленный религией Шивы,
Путаешь ловко следы и маршруты.
Лед Антарктиды,затишье Сахары,
Загнана лошадь.стегать бесполезно.
Выбрали способ проверенный,старый,
Смело стрелять..однозначно,железно.
Что предлагаю?Конечно не рядом,
Все это блажь,пережитки системы.
Только Всевышний,спасающим взглядом,
Ищет меня,ударяясь об стены.


Рецензии