Я всё ж тебя нашёл!

Я всё ж Тебя нашёл! Любимая Ассоль!
Через рассветы плыл,где Ты меня ждала!
Припав к Твоим ногам,я чувствовал не соль,
А сладость той Любви, которой Ты звала!

В каком чудесном дне с Тобой соединились!
И веяло теплом Твоих восточных глаз!
Как наши в унисон сердца счастливо бились!
Как я люблю Тебя! Вселенский мой алмаз!

Я остаюсь с тобой моя Каперна!
Я остаюсь с Тобой моя Звезда!
И компас сердца указал мне верно,
Весь путь к Тебе,где Ты сказала "Да"!

*******


Рецензии