MaiL Corps - Другая 2013

И это лирика для меня,
Она как не’что.
Сквозняк обрывает все края,
Поднимая пыль, обнажая предплечья.

Я знаю, как слетают искры с кремния,
И как пылают полотна.
Как догорает строка, когда она последняя.
И как пепел потом вылетает в окна.

И тот путь ,который хотели пройти
Не похож, на тот, который идем
Когда пролетают дни и часы,
А ты оставляешь все на потом.

 Другая сторона тебя –
Это некая сущность.
Личность, в которой горят фителя,
И вечно догорает юность.

Это мой перфоманс -
Здесь музыка ложится гладко,
И пока ты слышишь этот глас,
Он будет оседать без остатка.

И тут не проданы мысли,
Но уже есть о чем поговорить,
Я вижу, как дымятся гильзы,
Я знаю, как этот порох горит.

И это мне без предьяв
Как, и к какому толку.
Кто прав, и кто не прав,
А кто кричит вдогонку.

  Кто прячет свой взгляд  за спины,
А кто может смотреть прямо в глаза.
И когда пишут маслом картины
На эти полотна наносят слова.

Только читает их каждый сам
Сам для себя.
Люди часто привязаны к вещам,
Которые, увы, уже вернуть нельзя.

Не знаю как ….
Может просто ведь и повезло,
Но я не попал под колпак
И музыка для этого
               сделала все.

И я с лихвой ей
            Отдаю свое
Честь по чести, знать
                Ведь надо
И это время походу
              Пришло…

Ведь события посыпались
                Каскадом
И все то, оно все
Нормально так, это пылая
Дорога ждет,она
Помнит про добро
Ведь за поворотом она
Уже другая.
И нет смысла в срыв
Если не полить с горяча
Ведь если он фальшив
То зачем тогда нужен почерк
                Палача.
И каждый шаг под запись
На бумагу свой штамп
                Под подпись.
Когда клыки еще кусались
А чувства до сих пор боролись
И это то самое пламя,
Которое так часто согревало меня,
Но теперь она стала другая.
И сейчас прошлое догорает до тла.
Вырваны страницы
И поменялась обложка.
Почему то пришлось упасть,а
                Не скатиться,
Чтобы хотя бы одуматься немножко.
И понять
              Куда ж несет однако
И уже ни на что не уповать
Когда расстояние до цели
                Меньше шага.
И поверь в себя.
Знаешь, я ведь тоже не верил когда-то.
Пусть говорят, пусть льется вода
Время покажет у кого
Настоящая правда.
И я не пишу о том
Чего не знаю сам
У каждого свой сезон
Ловить этот кураж по ночам.
И тратить время впустую
  Я уже наверняка не стану
Знаю, что часто рискую
Но это не по мне идти по общему плану.
И эта пыль в глаза
Что не меняет обертку
Растворяется как ерунда
А то, что не плавится
Снова в топку.
И так, снова и снова
Не чистая тут шарит по всюду
И объясняет вроде толково
И вроде она там
Подобна приюту
Но моя тут другая
Она совсем не такая
Иная …. Пути, дороги до рая ….
Почти у самого края
И заново снова
Опять по спирали
Она как основа
Ибо мы снова в начале.   


Рецензии
ссылка на аудио версию http://www.realmusic.ru/songs/1140433

Хаос -13   05.02.2015 00:00     Заявить о нарушении