***

Во мне живут два человека, один бессовестно влюблён,
Другой нелепо, пальцем в небо, твердит что это приговор.
Один живёт как на распутье, куда не кинется-обрыв...
Ну а другой, не обессудьте в обрыв не кинется за ним.

Один неловкий, неумелый, безвольно тащится во тьме,
Ну а второй, понятно дело, идёт по жизни налегке.
Один ступает проверяя, второй подножку ставит вскользь...
Мой первый шишки набивает, второй смеётся словно гость.


Рецензии