Жизнь без жизни

Немая пустота внутри.
Никого не хочешь видеть.
Кругом слышишь лишь « Потерпи»,
Заставляют этим больше ненавидеть.
Не помогает алкоголь, бесчисленные сигареты,
Боишься одного, что дальше будет хуже.
Мысли без очереди лезут в голову, словно обезумевшие пациенты..
Хочется укрыться, забиться в угол поглубже.
Перед глазами всплывает картинками прошлое,
Всё чаще думаешь об утерянном времени.
А ведь оно было действительно хорошее..
Потерял себя. Устал. Погряз в сомнении.

Ты понимаешь, что упустил так много,
Что сам виноват и ничего не вернётся..
По телу пробегает дрожь. Становится холодно.
Твоё будущее на кусочки медленно рвётся.
Осталось недолго, совсем мало.
Ты умрёшь в одиночку в шикарном доме,
В зубах будет дорогая сигарета Мальборо,
Разум затуманен в убийственном опиуме.
Это будущее. А сейчас настоящее.
Можно что-то поменять, попытаться вырваться,
Но кругом всё какое-то угнетающее
Вот бы за что-нибудь ухватиться..!
Ухватился. За бутылку Кальвадоса.
Пару глотков.. и вот оно счастье!!
Минутное, секундное.. улетел в пропасть..
Настало твоё без наркоза распятие.

Ты убил себя сам. Самоубийца.
Тебе не простят греха наверху.
Отправят вниз, в котле доварится-
Ты будешь вечно гореть в аду.

Зачем это нужно? Ради чего?
Из-за женщины? Правда? Какая глупость.
Она забудет тебя, ей всё равно.
А ты будешь пережёвывать свою ненужность.

Красота убивает в мужчине мужчину.
Поддавшись ей раз — не остановишься.
Будешь надрывать ради Неё спину,
А она тобой только пользоваться.

Нужно остановиться. Найти себя.
Будет трудно восстановиться,
Попытка спасёт от пожирающего огня,
И ты сможешь возродиться.


Рецензии