В сердце зимы

В городе этом нет больше места.
Нет твоих глаз. Нет моих глаз.
Поняли, что из другого мы теста.
Нет больше нас. Нет больше нас.

В городе этом нет больше звука.
Наши слова сгинули тут.
Мойры твои, дорогая подруга,
Здесь не живут. Здесь не плетут.

В городе этом пахнет палёным.
Вспыхнули мы. Вспыхнули мы.
Так и останусь дико влюблённым
В сердце зимы. В сердце зимы.


Рецензии