Вина

Я думала, буду одета пестро
И ярко, как бабочка между костров,
Лететь на огонь. Рисковать для огня.
Рассвета не ждать. И чтоб нового дня
Вставала заря –для меня. Не одной.
Чтоб рдело в бокале хмельное вино.
Чтоб хмель в голове. И не только пьяна
Была б от бокала вины. И вина.


Рецензии