Мысли

Бесконечность мыслей тянется паутинкой на ветру, дрожащей от капелек только что пролившегося дождя. Нахлынувшие чувства переполняют, заполняя все пространство вокруг, превращая простой знакомый запах в липкое, розовое марево. Завтра новый день, и все чувства будут не такими яркими, на все можно будет смотреть более трезво и взвешенно. И, возможно, даже трепета не вызовут. Главное - не цепляться, не вязнуть. Окружить себя неким ореолом свободы и полета, и дышать спокойно. Ну и что? Земля все так же будет вращаться, все так же солнце будет светить, все так же дождь со снегом будут сменять друг друга. Лишь миг, и все меняется. Вернее, меняешься ты, меняется пространство вокруг, меняется поле, в которое уже просто так никто не зайдет. Любая мысль, полная света и тепла, притянет что-то такое извне, и одарит своим теплом, и не важно уже, что и как. Просто дыши, с благодарностью, любовью и теплом. Снежинка также летит по миру, радуя других на своем пути, заполняя собой бесконечно долгий путь, быть может из тысячи снежинок. Тебе остается лишь время, да и его у тебя нет, все призрачно. И только легкий шелест снежинок, мягко ложась на землю, с беспечностью растворяясь где-то в вечности, бесконечно долго указывает тебе путь.


Рецензии