Твой взгляд

И говорить с тобой не стану.
Твой голос с рода тишины.
Ты улетаешь, я отпускаю-
Такие мы...

Но ты посмотришь добрым взглядом,
Как никогда ты не смотрел,
А мне ведь больше ничего не надо,
Лишь ты б вот так всегда смотрел.

Любуюсь я твоей душой открытой.
Смотрю украдкой из дали.
Не всем же в жизни будет сладко,
Но ты ещё, вот так же на меня смотри.

Я устремляю мысли в даль
И отпускаю роковую я печаль.
Я забываю всех своих друзей
И погружаюсь в жизни канитель.

Но лишь на миг притормозив,
Я засверкала от тепла-
Твой взгляд, ведь так необходим,
Он как отрада для меня.

И вот мы с новыми ролями.
Ты ждёшь ответа от меня,
А я с ребячими глазами,
Наивно прячусь от тебя.

Пришёл тот час,
Когда решиться всё должно бы.
Но мы стоим и смотрим в пол.
Едва коснувшись нежной кожи,
Ты всё поймёшь без слов.

И врятли ты мой лучший друг,
И никогда ты ним не станешь.
Но взгляд твой- худшая из мук,
Так сладко меня тянет.


Рецензии