Завтра встреча с любимой

Завтра встреча с любимой.
Хожу из угла в угол. Работы много, но думая о предстоящей встрече с Единственной, почему-то сегодня не вдохновляюсь на трудовые подвиги.
Завтра встреча с любимой! - от предвкушения мысли по-праздничному роятся в голове.
Вчера говорил с Ней по телефону, а так хочется видеть воочию.
Хожу из угла в угол. То ли тесно мне в доме, то ли тесно мыслям от большого желания увидеть мисс Вселенную. Как же иначе, ведь Она самая, самая, самая!
Не пытаясь разобраться в сложившейся ситуации выхожу на улицу.
Иду без остановки. Ноги почувствовали простор. Мысли о Ней запрудили все извилины, не позволяя думать о проблемах дня.
- О каких проблемах можно думать, если завтра встреча с Любимой?..
Прогулка затянулась. Ноги сами принимают решение и возвращают меня домой.
Ещё рано спать, но я готовлю постель. Мне кажется, если лягу, то ускорю завтрашнюю встречу.
Вдруг неожиданно к извилинам просачивается мысль о еде.
Ем.
Насытившись, отправляюсь в постель. Лежу, закрыв глаза. Так легче думать о Ней.
Грёзы опережают время. Не догадываюсь, что уже сплю.
Я счастлив! Она в моих объятиях. Нежные поцелуи растворили чувство времени. Ласковые поглаживания умиляют душу и сердце. Что может быть прекраснее таких моментов?
Просыпаюсь. Открываю глаза.
- Где моя любимая!? - горечь пробуждения вытесняет сладость иллюзий.
Глядя на часы, возвращаюсь к реальности.
Ещё есть два часа, но тем не менее поторапливаю себя. Не все подарки купил вчера.
Покупаю. Мчусь на автобус. Приехав к месту встречи, пытаюсь позвонить, но Она опережает меня.
- Ты где любимый? - через ухо к сердцу врывается сладкий голос.
- Я на месте, Родная! Я жду тебя! - затрепетало взволновано сердце, как на первом свидании.


Рецензии
Как здорово!Читала с улыбкой на лице.Так трепетно,нежно.Волнение перед встречей так передали.Ух!;)Как здорово,что есть такие моменты в жизни...
Изумительно красиво.
Оставайтесь всегда таким романтичным.Любви большой,радости,света,добра.
С теплом к Вам.
Таня

Татка40   19.06.2015 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня!

Ладомир Михайлов   19.06.2015 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.