Плохая примета

Сжигая мосты,
вы развейте по свету
обиды, сомнения
в горстке из пепла.
О прошлом забудьте...
И встреч не ищите.
Плохое из памяти
прочь прогоните.
И пусть мир внезапно
на части распался.
Цените того лишь,
кто рядом остался.
Из прошлого больше
не ждите ответа...
Назад возвращаться -
плохая примета.


Рецензии