Любовь у женщин такова

Любовь у женщин такова,
Как у водителей права...
Сегодня есть, а завтра нет,
Сегодня тьма, а завтра свет.

Сегодня любит беззаветно,
Затем пропала незаметно.
Любовь у женшин такова -
Она всегда во всем права.

Неделю с вами кошкой будет,
В одно мгновение забудет.
Любовь у женщин такова -
Если любима - то жива.

Не стоит здесь искать причины,
Ведь все зависит от мужчины.
Любовь у женщин такова -
Ценить поступки - не слова.

Заставьте ее сердце биться,
Она полюбит вас, как львица.
Любовь у женщин такова -
Что львица не уйдет от льва.

Любовь, конечно, не сафари,
Где лев и лвица вечно в паре.
Любовь у женщин такова -
Любили чтоб ее сперва.

Бондиков Константин


Рецензии