Февраль

Белым снегом укрыта земля,
Как парчовым большим покрывалом,
Но в холодные дни февраля
Мы весны ощущаем начало.
Подрастают заметно деньки,
Поднимается солнце всё выше,
И сосульки наперегонки
Без страховки спускаются с крыши.
И уж как ни грозится Февраль:
То свистит, то скрипит у порога,
Но скрывая тоску и печаль,
Собирает котомку в дорогу.


Рецензии
Леночка, прекрасна твоя зима!

Февраль наш месяц...

Любовь Самойленко   20.08.2016 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Любаша! Ты ещё помнишь?..

Елена Загрядская   23.08.2016 20:26   Заявить о нарушении