Не звонит телефон

Не звонит телефон.
Где же он? Где же он?
Обещал он мне позвонить.
Только время я забыла уточнить.

Что же всё молчит телефон?
Где мой милый? Может думает о чем?
Обещал он мне позвонить.
Может придумывает разговора нить?

До сих пор молчит телефон.
В голове всё о нем и о нем...
Обещал он мне позвонить.
Может денег не мог положить?

Вот опять молчит телефон.
День за днём,день за днём,день за нём...
Может он просто забыл?
Может он другой позвонил?...


Рецензии