Любовь

Любовь придет,
захватит непременно,
ворвёт тебя в водоворот,
и потеряешь пульс же ты мгновенно,
не скроешь больше слёз.

Достанешь ты платок с кармана,
и вытрешь слезы из под глаз,
ты верила в любовь и счастье,
не ограненный был  алмаз.

Пойдешь по жизни снова,смело,
не будет больше белых страз,
любить - значит быть ей верным,
а не искать слова сейчас ....


Рецензии