Путь воина

Никогда не найдём себе места. На скитания обречены.
Войны манят нас с места на место, кровью братьев омыты мечи.

Мы не чувствуем ран, не устали. Просто так мы привыкли давно.
Просто жить мы уже перестали. Кровь давно заменила вино.

И теперь мы несём это кредо, боль с тоскою в глазах затая.
И скрываем мы боль эту светом. Свет холодный, как отблеск с меча.

Но не думайте, мы не роптаем. Воину жаловаться не к лицу!
Кровь с мечей мы своих вытираем, отправляясь опять на войну…


Рецензии