***

залечил, зализал, убаюкал
понемногу, вполсилы дышал
и бледнея от каждого стука
поневоле удары считал

потихоньку собрал по осколкам
как сумел залатать - залатал
мне смешно - от единого слова
я упал и обратно не встал

обрастаю цинизмом как шерстью
постигаю азы быть глухим
для того чтобы вновь не открыться
тренирую сердечную мышцу


Рецензии