Не бесконечно зимы колдовство...

                ***
Не бесконечно зимы колдовство,
Скоро устанет старушка...
Всех ожидает весны волшебство,
Нам подождать только нужно!
И...зазвенит, запоет, зажурчит,
Закуролесит, запляшет!
И зацветет, загудит, замурчит,
Даже хвостами замашет!
Сам Небосвод (наконец! наконец!)
В синем камзоле предстанет,
Выкатит Солнце и первый птенец
Крылышки гордо расправит!..

                (4.02.2015)


Рецензии