***

Сегодня неизменно впятером,
Несносный я и те четыре стенки...
Изгнать бы мне тебя колёным серебром,
Да только расцарапаю коленки.

И мы сидим в кромешной темноте,
Закрывши поплотнее двери,
Скажу спасибо я безжалостной зиме,
За то, что заморозила потери.


Рецензии