Моя жизнь

Что-то тихо прошепчет мне сердце,
И замрёт на секунду душа...
Мне приходится многое слышать,
Но что знаю - со мной навсегда.

Трудно мне быть чьей-то игрушкой-
Той, которой хотят управлять,
Ведь душа моя всем недоступна,
А свободы в ней - всем не занять!

Я слепа и глуха к предрассудкам,
Ничья зависть не сможет сломать,
И не буду общаться я с теми,
Кто привык всех себе подчинять.

И живу я по правде и вере,
И в душе нет ни грусти, ни зла.
Не держу я обид за поступки,
И не мщу я за боль никогда!!!

 (с)  13.05.2010 г.


Рецензии