Обитель грез - манящая луна

Обитель грез - манящая луна.
Как ты посмел смотреть ей в очи?!
Лишь слабым духом отдана она,,
Кто сердцем чист, душою непорочен .

Но в каждом есть хоть доля черноты.
Неужто твердь была когда - то морем?
И этим я весьма обеспокоен,
Ведь без луны я не способен видеть сны.


Рецензии