Толстый аэробус

Травка зеленеет, солнышко блестит,
Толстый аэробус на Кавказ летит.
Крыльями он машет, гонит облака,
Что же может лучше быть, кроме как весна.

Небо голубое кроет Петербург,
Так я и не понял враг он или друг.
А собор Исаакий шапкою блестит
И глазами ясными в небо он глядит.

Шпиль Адмиралтейства так же всё стоит
И Нева широкая в Балтику бежит.
Ну а там на юге, все сады цветут,
Там мне всё родное, ну а я всё тут.

Там одна девчонка ждёт давно меня,
Глазки словно в сказке, прям как у тебя.
Плачет та девчоночка, горьки слёзы льёт.
Ну а что поделать, ведь весна идёт.

                22.04.1994г.


Рецензии