Паутина

Ты в жизнь мою обычную
шагнул из дивных снов,
опутал паутиною
красивых, нежных слов.

Всё чаще сердце билось
от твоей любви,
всё крепче паутиною
привязывал в ночи.

Когда же я коварство
увидела твоё,
силы меня оставили –
на сердце уже темно.

Я солнца луч последний
с жадностью ловлю,
уже я задыхаюсь,
но всё ещё люблю.


Рецензии