Под барабанный бой...

Под барабанный бой оглохшего оркестра
мы шли домой... мы молча шли домой...
Нас, не попавших в мир бухгалтерских реестров,
Не ждал никто... совсем никто... Одной

Мы лишь одною мыслью дорожили,
Что кто-то знает цену наших чувств,
И отчего вздуваются те жилы,
Что рвали мы... за них. Не знают? Пусть

Не заплачет мать, кликушею не станет,
И старый дед утрёт скупу слезу...
Но навсегда нам души пропахали раны,
Оставив в сердце смерти борозду...

Под барабанный бой оглохшего оркестра
мы шли домой, чтоб дальше просто жить,
Нас, не попавших в мир бухгалтерских реестров,
Связала смертью этой жизни нить...


Рецензии
Понимаю.Очень грустно...Они,"не попавшие в реестры",стихи уж не напишут...не прочтут!-А-

Габерстро Андрей   05.02.2015 15:43     Заявить о нарушении
время грустное...

Ника Коэн   10.02.2015 05:50   Заявить о нарушении