Чёрные речки

Петь о свободе обречённые,
Поэты долго не живут.
В России всюду речки чёрные
В оврагах прошлого текут.
Здесь от тюрьмы не зарекаются
И процветает сущий бред:
Лгут, убивают, и не каются –
Таков у нас менталитет.


27.01.2015.А.Г. (на гибель Пушкина)


Рецензии
А, бывает, они разливаются
И не все от разлива спасаются.
:)

Филиппов Владимир 1   18.04.2024 12:46     Заявить о нарушении