Дождливые страдания

 Знает рябина, знает и клён
 Кто в эту осень был так влюблён.
 Кто вечерами стоял под окном
 Глядя с тоской на промокнувший дом

 ...мне бы дождём стать...
 Чтобы вослед
 На мокром асфальте
 Целовать твой след.

  09.2006


Рецензии