Любая жизнь полна сюрпризов

Любая жизнь полна сюрпризов,
А ты дыши и наблюдай,
Подобно солнечному бризу,
Весь мир ты нежно укрывай

Не делай то, чего люди боятся,
И всем вокруг свободу дай,
Быть теми, кем они стремятся,
Не все готовы, ты не забывай!

Настанет время, люди пробудятся,
Поэтому, мой друг, не унывай,
И сами нежно и легко преобразятся,
И остановят беспробудный хай.

Ведь главное не то, чего боятся,
Страхи подобны стойким сорнякам,
Но если им с любовью улыбаться,
Станут подобны солнечным цветам!..

И если ты захочешь в бой ввязаться,
И пусть, это всего лишь бой с самим собой,
Но в нём не сможешь ты подняться,
Не погасив тот свет, что был с тобой.

Пусть кажется, всё с логики исходит:
И кто сильнее, тот и победил,
Но иногда победа к тем приходит,
Кто наконец-то выбился из сил.

К тем, кто устал всё время жить в обмане,
Пусть сам всю эту ложь и сотворил,
И на неё попал как зверь в капкане,
А после, с нежностью капкан раскрыл.

04.02.2015


Рецензии