Все это так похоже на Мечту

Ты знаешь, как-то так сложилось,
Едва вошла я в Новый год,
И жизнь, как-будто, обнулилась,
И начала по новой ход.

Я столько лет уже мечтала,
Чтоб так вот вдруг произошло,
Мне очень много в ней мешало-
Болело, ныло, душу жгло.

И вот судьба решила, видно,
Меня немножко пожалеть,
И внемля всем моим молитвам,
Дать мне возможность полететь.

И то, что мы с тобой случайно
Вот так совпали по часам,
Совсем не просто изначально,
Я стала верить чудесам.

Ты в моей жизни та страница,
Где кульминация её,
Я не смотрю теперь на лица,
С недавних пор мне все равно.

Ты просто есть, и я другая,
Как будто вновь шестнадцать лет,
Ты сам же видел, я летаю
И излучаю дивный свет...


Рецензии
"Ты просто есть, и я другая,
Как будто вновь шестнадцать лет,
Ты сам же видел, я летаю
И излучаю дивный свет..."

Занятно пишете. Понравилось.

С уважением, Константин.

Константин Абрамов 2   09.02.2015 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Константин! Приятно, когда нравится).

Та Которая Грезит   09.02.2015 21:19   Заявить о нарушении