Ответное

Нет, мне не нужно крови, не нужно мне войн и драк,
Просто ты будь спокоен, просто живи за так.
Я тебя не ломала, я лишь ковала сталь,
Так из стекла и пара новый растет хрусталь.
Да, я рыдала много, ты в это время спал,
Очень и очень долго гневный мой рос запал!
Да, я сейчас сияю, ты же мне - стрелы вслед.
Только лишь сердце знает, искренний где ответ.
Ты говоришь о Свете, сам же сидишь во Тьме.
Ты намекаешь - цели? я их не вижу - где?
Месяцы и недели, годы тебя прощать,
Чтобы потом поверить - лучше тебя не знать.
Где, объясни мне, смысл, святость высоких слов?
Кто-то из нас не вышел там, где сказали "стоп".
Снова иду по краю, взглядом - немой укор,
Снова тебя прощаю, слушая этот вздор.
Скажешь мне - я плохая, я лишь пожму плечом...
Мне ведь не надо рая, смысл мне был не в нем.
Грустно смотреть на образ, грустно любить портрет,
В душу влюбиться можно, снова поверить - нет.


Рецензии