Я робко постучался

Я робко постучался, тишина в ответ
Ушла.
И мир свой с собою увела
И чтоб с тобой поговорить
Я должен отыскать твой мир
Но где уверенность, что разговор
У нас получится с тобой.
Опять разлучница судьба
Оставит не у дел меня
И если избегаешь, и дверь закрыта,
И разлучница судьба усмехается в глаза
Мне трудно убедить тебя
Что значат для меня твои глаза
Любовь не сука
А дружба не порок
И если разделяет нас порог
Я присяду напишу письмо
Про то как твои глаза
С усмешкой смотрят на меня
И если праздник наступает
То как всегда ты убегаешь
И мои слова недоходят до тебя
Мир огромен и большой
Но когда ты устанешь от него
Ты,конечно же, придёшь домой
Дверь откроешь и моё письмо
Как признание моё
Но закрываясь от меня
Тронут ли тебя мои слова
Это строчки моего письма
В моей груди сидит тоска
И грустью наполняется она
Я призадумался.
Возможно ты права.
Игнорируя меня
Нужны ли все мои слова
Где мир большой окружает нас
И где-то там живёт душа
Которая ждёт тебя
И ненадо копья мне ломать
И тебе стихи писать
И в чужую дверь стучать
И я уйду в тот мир большой
Чтобы свежий ветер остудил меня
И жар мой не коснулся бы тебя
И мои стихи достанутся лишь той
Что не дала коснуться нам с тобой
И она разлучница судьба
Будет усмехатся мне в глаза


Рецензии