Привычка

Люблю тебя – нет, это не слова!
А просто опустевшая обертка
От праздника. Прошел едва-едва,
А надпись на снегу уже затерта
Тоскливым ритмом будничных шагов.
Сегодня, завтра и всегда. Обычно.
Мне до тебя, казалось, шаг всего,
Но встала между нами вдруг привычка.


Рецензии