Артиллеристы

Ну что, Микола, хряпнем водки
Да по селу прямой наводкой...
Не понял? Что? Какие дети?
Они в подвале! Целься в третий!
Ха-ха, какой же ты, мазила,
проспорил целый ящик пива!
А помнишь ту, сепаратистку,
ломалась, тоже мне, артистка!
Вопила - хлопчики не надо,
за это ждут, мол, муки Ада!
А бабку с рынка, ту что сало
на нужды фронта не давала!
Как получила по хребтине,
так сразу - Слава, Украине!
Смотрю, что ты совсем надрался,
не спи, последний дом остался...
А может хрен с ним до рассвета,
давай, Микола - за Победу!


Рецензии
Жутко, что есть и... Это!

Борис Кравецкий   31.08.2019 05:57     Заявить о нарушении
Да, с этой жутью давно пора заканчивать!
Спасибо за отклик, Борис!

Владимир Кобрин   31.08.2019 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написана 81 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.